UNAMUNO, Miguel de (2017): Escritos sobre la ciencia y el cientificismo, ed. de Alicia Villar, Madrid: Tecnos. - Gómez Sánchez, Carlos (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2018)
Reseña de M. de Unamuno, Escritos sobre la ciencia y el cientificismo, ed. de Alicia Villar, Madrid, Tecnos, 2017, 426pp.