DE MIGUEL, Ana (2015): Neoliberalismo sexual. El mito de la libre elección - Romero Pérez, Rosalía (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2017)
Reseña crítica del libro: De Miguel, Ana (2015): Neoliberalismo sexual. El mito de la libre elección.