KANT, Immanuel (2016): Lecciones de Filosofía Moral Mrongovius II. Salamanca: Sígueme. Edición bilingüe de Alba Jiménez. - Pedrazuela Idoeta, Luis Javier (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2018)
Reseña del libro: KANT, Immanuel (2016): Lecciones de Filosofía Moral Mrongovius II. Salamanca: Sígueme. Edición bilingüe de Alba Jiménez.