SÁEZ RUEDA, Luis (2015): El ocaso de Occidente. Barcelona: Herder. - Barroso Fernández, Oscar (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2018)
Reseña de: SÁEZ RUEDA, Luis (2015): El ocaso de Occidente. Barcelona: Herder.