SCHELLING. LA NATURALEZA — EN DIOS, O LOS PROBLEMAS DE UN GUIÓN - Duque, Félix (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2007)
Mediante un análisis de la escritura schellingiana, en cuanto combinación de narración y retórica, se intenta esclarecer el pasaje capital de las Investigaciones filosóficas de 1809, relativo a la naturaleza — en Dios: un problema que conlleva la escisión primordial entre el fondo divino y su existencia, con la consiguiente apertura de una difícil libertad, humana, demasiado humana.