BERTINETTO, Alessandro, Eseguire l’inatteso. Ontologia della musica e improvvisazione. Il glifo Ebooks, Colecc. Melisma, mayo 2016. - Alcaraz León, María José (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2017)
Reseña del libro: Bertinetto, Alessandro, Eseguire l’inatteso. Ontologia della musica e improvvisazione. Il glifo Ebooks, Colecc. Melisma, ISBN: 9788897527343, mayo 2016.