CASTILLO, Ramón del, FAERNA, Ángel M. & HICKMAN, Larry A. (eds.) (2015), Confines of Demcoracy. Essays on the Philosophy of Richard J. Bernstein: Brill. - Jiménez Perona, Ángeles (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2017)
Reseña del libro: CASTILLO, Ramón del, FAERNA, Ángel M. & HICKMAN, Larry A. (eds.) (2015), Confines of Demcoracy. Essays on the Philosophy of Richard J. Bernstein: Brill.