Transhumanismo: Hacia un nuevo cuerpo - Piedra Alegría, Jonathan (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2017)
Inicialmente, se analiza la concepción del cuerpo a partir de la teoría transhumanista, con la intención de mostrar como el cuerpo es el inicio y al mismo tiempo, el centro de la mejora tecnológica humana. Indicando como el potenciamiento del mismo, es un paso fundamental para la superación de las limitaciones biológicas humanas. El trabajo finaliza planteando algunas críticas a la epistemología que subyace a la concepción del cuerpo transhumanista.