Estereotipos de la representación del cuerpo en la televisión. Aspectos de la crítica de la cultura de masas de Th. W. Adorno - Cabot Ramis, Mateu (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2017)
<p class="western" style="margin-left: 0cm; margin-bottom: 0.1cm; line-height: 150%; page-break-inside: auto; orphans: 2; widows: 2; page-break-before: auto; page-break-after: auto;" lang="en-US" align="justify">En este texto estudiamos el mecanismo de la estereotipación en la representación del cuerpo tal como se muestra en la televisión. Partimos de anteriores trabajos en los que analizamos los trabajos de Adorno sobre le recepción masiva de la televisión en los años cuarenta y la consiguiente homogeneización de los estándares del gusto. Concluimos extrayendo las posibilidades críticas de los conceptos analíticos utilizados por Adorno y la pertinencia contemporánea del método de investigación aplicado.