Miradas desenfocadas - García Garrido, Laura (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2017)
En este trabajo se expresa una vinculación entre cuerpo y moda. Para ello, mediante una mirada interna propia, se comprende cómo un individuo puede realizar un autoanálisis de su cuerpo. Además, elaborando una mirada externa ajena se busca acceder a las concepciones que otros tienen sobre nosotros. Por último, se presta atención al espacio del “centro comercial” donde ambas miradas convergen. Para concluir, se hace una llamada a la importancia de re-pensar el cuerpo, con el objetivo de llegar a ser más conscientes de la necesidad de obtener armas de pensamientos útiles para encontrar el bienestar propio y ajeno.