La vivencia del cuerpo por parte del enfermo terminal: una perspectiva fenomenológica - Otero Ordóñez, Abel (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2017)
El presente artículo analiza, tomando como referencia la fenomenología, la vivencia y la  percepción del cuerpo en la coyuntura de la enfermedad terminal. En dicha situación, el ser humano contempla y vive su cuerpo de una forma diferente a como lo hace en la cotidianidad, cobrando así la corporeidad  enferma un nuevo significado para el sujeto.