Soberanía globalizada y la tesis de la reivindicación: una crítica a la posición de Macanchí - Laera, Rodrigo; Klein, Walter (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2018)
El objetivo de este trabajo es revisar la tesis de la reivindicación de la soberanía a partir de la posición crítica de Macanchí, argumentando que la idea de una soberanía globalizada abre problemas en torno a la injerencia económica del capital transnacional y profundiza el cercenamiento democrático.