PRIOR, Ángel (ed.) (2015): Experiencia totalitaria, resistencia y testimonio de Bonhoeffer a Kertész, Murcia: Editum. - Fernández López, José Antonio (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2017)
Reseña del libro: PRIOR, A. (ed.): Experiencia totalitaria, resistencia y testimonio de Bonhoeffer a Kertész, Murcia, Editum, 2015.