CASADO DA ROCHA, Antonio (ed.): Autonomía con otros. Ensayos sobre bioética, Madrid-México, D. F., Plaza y Valdés, 2014. - Seoane, José Antonio (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2016)
Reseña de Antonio Casado da Rocha (ed.), Autonomía con otros. Ensayos sobre bioética, Madrid-México, D. F., Plaza y Valdés, 2014 .