LÓPEZ ARNAL, Salvador: Manuel Sacristán y la obra del lógico y filósofo norteamericano Willard Van Orman Quine - Urueña López, Sergio (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2016)
En esta obra, Salvador López Arnal nos ofrece una panorámica amplia y rigurosa de la influencia y presencia del brillante lógico y filósofo W. Van Quine (1908–2000) en el hacer filosófico y académico de Manuel Sacristán Luzón (1925–1985), uno de los grandes filósofos, lógicos e intelectuales hispánicos del pasado siglo.