MARTON, Scarlett (ed.): Nietzsche em chave hispânica, São Paulo, Edições Loyola, 2015. - Lavernia Biescas, Kilian (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2016)
Reseña del libro MARTON, Scarlett (ed.): Nietzsche em chave hispânica, São Paulo, Edições Loyola, 2015.