CAYUELA SÁNCHEZ, Salvador: Por la grandeza de la patria. La biopolítica en la España de Franco, Fondo de Cultura Económica, 2014. - Varela Manograsso, Agustina Belén (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2016)
Reseña de CAYUELA SÁNCHEZ, Salvador: Por la grandeza de la patria. La biopolítica en la España de Franco, Fondo de Cultura Económica, 2014.