ADDENDA 2011-2015 David Hume. Una bibliografía de ediciones españolas e iberoamericanas. - Tasset Carmona, José Luis; Díaz Seijas, Raquel (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2016)
Actualización 2015 de "David Hume. Una bibliografía de ediciones españolas e iberoamericanas."