FERNÁNDEZ BUEY, Francisco: Para la tercera cultura. Barcelona, El Viejo Topo, 2013. - Ribas Ribas, Pedro (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2015)
Reseña del libro de FERNÁNDEZ BUEY, Francisco: Para la tercera cultura. Barcelona, El Viejo Topo, 2013.