SUCASAS, Alberto, Celebración de la alteridad. Cinco ensayos levinasianos, Prometeo/Lilmod, Buenos Aires, 2014 - Muinelo Paz, Eugenio (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2015)
Reseña del libro SUCASAS, Alberto, Celebración de la alteridad. Cinco ensayos levinasianos, Prometeo/Lilmod, Buenos Aires, 2014