ESCEPTICISMO Y DEDUCTIVISMO - Bermejo Luque, Lilian (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2005)
El ideal deductivista de justificación está abocado al escepticismo sobre la confiabilidad de nuestros razonamientos. Este ideal seapoya en una concepción de la validez formal como condición necesaria para la bondad argumental. En este trabajo se propone una alternativa al formalismo para dar sentido a la idea de justificación al margen del ideal deductivista.