CAMPILLO, Neus: Hannah Arendt: lo filosófico y lo político. Publicaciones de la Universidad de Valencia, Valencia, 294 páginas. - Luquin Calvo, Andrea (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2015)
Reseña del libro Hannah Arendt; lo filosófico y lo politico.