SUPERVIVENCIA FÍSICA E INTEGRIDAD MORAL - Marrades, Julián (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2006)
Basándose en los testimonios de algunos supervivientes de los campos nazis (Primo Levi, Jean Améry, Bruno Bettelheim), el artículo examina los efectos morales que tuvieron en su vida posterior las condiciones extremas de supervivencia en el campo y plantea la cuestión de la pertinencia del juicio moral en tales situaciones.