KANT Y DAVIDSON SOBRE ESCEPTICISMO - Coll Mármol, Jesús Antonio (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2004)
En este texto intentaré evaluar las consecuenciasque podemos extraer de los argumentosque KANT y DAVIDSON han desarrolladocontra el ESCEPTICISMO FILOSÓFICO. Latesis que se mantendrá será la similitud de ambosplanteamientos en la lucha contra el escéptico, nosólo en la forma que adoptan, sino en las posiblesconsecuencias que se pueden extraer de los mismos.Siguiendo la lectura que hace STROUD delos argumentos de ambos autores, se defenderáque quizá la estrategia más prometedora queencontramos en dichos argumentos sea la disoluciónde la posición escéptica debido a que asumeelementos filosóficos que no le está permitidoasumir.