EL ESPACIO DE LA INTERSUBJETIVIDAD: UNA RELECTURA POLÍTICA DE LA CRÍTICA DEL JUICIO - Rivera García, Antonio (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2004)
A partir de la lectura que realizanArendt, Dworkin y Jauss de la kantiana Kritik derUrteilkraft, este artículo intenta demostrar que, enlugar de la verdad y de la objetividad, el acuerdo oconsenso retórico es lo más propio de la política,del derecho y de la estética.