LA CRÍTICA DAVIDSONIANA AL RELATIVISMO, EL NATURALISMO Y LA PSICOLOGÍA DE SENTIDO COMÚN - Hernández Borges, María del Rosario (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2006)
En este trabajo argumentaré a favor de una interpretación trascendental de la teoría de Davidson. La crítica al relativismo conceptual y su defensa de las explicaciones de la psicología de sentido común son consecuencia de ese enfoque trascendental. Concluiré que un análisis naturalista de las explicaciones cotidianas mostraría las limitaciones del enfoque de Davidson y definiría el espacio relevante que el relativismo tiene como problema de interés para el filósofo.