DAVIDSON ON JUSTIFICATION AND RATIONALIZATION - O’Brien, Lilian (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2006)
Suele suponerse que la explicación de las acciones hace a las acciones intencionales inteligibles racionalmente a la luz de las creencias y deseos del agente. Donald Davidson comparte este supuesto. Sin embargo, defenderé este rasgo de la explicación de la acción no encuentra acomodo en su teoría de la explicación de las acciones. Más aún, este insuficienca proporciona razones poderosas para abandonar el causalismo sobre la explicación de las acciones.