PSICOLOGÍA FENOMENOLÓGICA. UN ANÁLISIS EXISTENCIAL DE LA ALUCINACIÓN DESDE MAURICE MERLEAU-PONTY - P. Trilles Calvo, Karina (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2004)
El objetivo de este artículo es exponerlas líneas generales de la Psicología fenomenológica.Para ello lo hemos dividido en cuatro partes:1) Una introducción en la que analizamos la crisisde la Psicología desde la perspectiva de Husserl,2) un esbozo de los ejes principales de la Psicologíafenomenológica, 3) un análisis existencial delfenómeno de la alucinación, y 4) una conclusiónen la que abogamos por la necesidad de retomar laPsicología fenomenológica para superar la crisisde esta disciplina.