SIGNIFICADO Y COMPRENSIÓN EN LA MÚSICA - Defez I Martín, Antoni (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2004)
En este artículo de una manera a lavez histórica y sistemática se aborda el problemadel significado y la comprensión en la música. Sepresentan diversas variaciones del dilema clásico‘formalismo-expresivismo’, llegándose a la conclusiónde que se debiera disolver dicho dilemahaciendo uso de un análisis wittgensteiniano delas nociones de significado y comprensión.