MOREY, Miguel: Lectura de Foucault / Escritos sobre Foucault. México/Madrid, Sexto Piso, 2014. - Castilla Cerezo, Antonio (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2014)
Reseña de los libro de MOREY, Miguel: Lectura de Foucault / Escritos sobre Foucault. México/Madrid, Sexto Piso, 2014.