MILL, John Stuart: Tres ensayos sobre la religión, Introducción, traducción y notas de Gerardo López Sastre, Madrid: Editorial Trotta, 2014. - Benéitez Prudencio, José Javier (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2014)
Reseña del libro de John S. Mill: Tres ensayos sobre la religión, Introducción, traducción y notas de Gerardo López Sastre, Madrid: Editorial Trotta, 2014.