ESPINOSA ANTÓN, Francisco Javier: Inventores de la paz, soñadores de Europa. El siglo de la Ilustración, Biblioteca Nueva. Madrid, 2012. - Cuéllar Real, Ricardo José (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2013)
Reseña del libro citado.