San Martín Sala, Javier: Antropología Filosófica I. De la Antropología científica a la filosófica, Madrid, Universidad Nacional de Educación a Distancia. - Bak, Agata (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2013)
Reseña del libro del profesor Javier San Martín Sala