Un inédito: ¿Qué es la Ilustración? (Presentación de Antonio Campillo) - Foucault, Michel (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2005)
Un inédito:  ¿Qué es la Ilustración? (Presentación de Antonio Campillo)