MARRADES, Julián (ed.): Wittgenstein: Arte y Filosofía. Plaza y Valdés Editores, Madrid, 2013. - Martínez Marín, Irene (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2015)
Reseña del libro MARRADES, Julián (ed.): WITTGENSTEIN: ARTE Y FILOSOFÍA. Plaza y Valdés Editores, Madrid, 2013. 318 pp.