La zona gris. Algunas notas sobre La norma de la filosofía, de J.L. Moreno Pestaña - Castro Sánchez, Álvaro (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2015)
Este texto de compone de una serie de notas críticas a modo de nota bibliográfica del reciente libro de Jose Luís Moreno Pestaña: La norma de la filosofía. La configuración del patrón filosófico español tras la Guerra Civil (Madrid, Biblioteca Nueva, 2013).