Justicia y género: las propuestas de Nancy Fraser - Posada Kubissa, María Luisa (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2015)
Nancy Fraser piensa la justicia desde el enfoque tridimensional de la redistribución, el reconocimiento y la representación. Proponemos una lectura de cómo aplica estos paradigmas a la justicia de género. Además de sugerir algunas objeciones críticas, esta lectura apunta cómo la propuesta de Fraser, aun cuando ella no lo explicite así, parece estar guiada por la preeminencia de la idea de igualdad como redistribución frente al reconocimiento de las diferencias.