ONCINA, Faustino, CANTARINO, M. Elena (eds.): Estética de la memoria, PUV Universitat de València, Valencia, 2011. - Burgos Mazas, José Miguel (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2013)
La lectura y el análisis de Estética de la memoria, el texto reseñado, trata de situar los diferentes puntos de vista recogidos en el libro en un marco que posibilite una mirada desde la que valorar sus aciertos y sus problemas.