CADAHIA, Luciana y VELASCO, Gonzalo (compiladores): Normalidad de la crisis/crisis de la normalidad, Madrid, Katz, 2012. - Cayuela Sánchez, Salvador (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2013)
Se trata de una reseña del libro: CADAHIA, Luciana y VELASCO, Gonzalo (compiladores): Normalidad de la crisis/crisis de la normalidad, Madrid, Katz, 2012, 221 pp. (por S. Cayuela Sánchez)