Un marco aristotélico para las neurociencias - Arisó Cruz, Albert (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2013)
La noción de psyche en Aristóteles ofrece un marco interpretativo susceptible de dar cabida y nutrir a las diferentes corrientes contemporáneas que se acercan al llamado problema mente-cuerpo.