PINKER, Steven, Los ángeles que llevamos dentro. El declive de la violencia y sus implicaciones, Barcelona: Paidós, 2012. - Comins Mingol, Irene (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2013)
Reseña del libro: Steven Pinker (2012): Los ángeles que llevamos dentro, el declive de la violencia y sus implicaciones, Barcelona, Paidós.