Neurorracionalidad y valor biológico - Conill Sancho, Jesús (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2013)
Este trabajo muesta la necesidad de ampliar la noción de la racionalidad práctica, a partir de la nueva perspectiva de las neurociencias y destacar el trasfondo valorativo de la racionalidad en cualquiera de sus versiones contando con las aportaciones del enfoque neurológico. Una racionalidad plural, radicada en el cuerpo y cuyo carácter vital está impregnado de valores, emociones y sentimientos.