En busca de Hypatía: exposición de las fuentes tardoantiguas y medievales con motivo de la publicación de la obra de Henriette Harich-Schwarzbauer, Hypatia. Die spätantiken Quellen. Eingeleitet, kommentiert und interpretiert - Morillas Esteban, Jordi (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2014)
Nota crítica / Breve ensayo en la que se presenta y se comenta la revolucionaria obra de la profesora de filología clásica austríaca Harich-Schwarzbauer, donde se exponen y se analizan las fuentes tardoantiguas y medievales conservadas en torno a la filósofa alejandrina Hypatía.