Sobre las virtudes y los vicios (trad. y presentación de Alberto Buela Lamas) - Pseudo Aristóteles, Desconocido (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2000)
PseudoAristóteles: Sobre las virtudes y los vicios (trad. y presentación de Alberto Buela Lamas)