VEGETTI, Mario: Quince lecciones sobre Platón, Gredos, Madrid, 2012. - Díaz López, Lucas (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2012)
Reseña del libro de Mario Vegetti "Quince lecciones sobre Platón", publicado en Gredos en 2012.