“e” - Epistemología: un desafío y una respuesta filosófica al mundo digital - Ursua Lezaun, Nicanor (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2013)
Se presenta una “e-epistemología “que sea capaz de abordar los retos del mundo digital . El conocimiento proposicional comprendía el principal modo y espacio del conocimiento y la búsqueda científica por el conocimiento estaba basada en fundamentos seguros. Esta nueva acometida se ha de considerar hoy desde el nuevo paradigma que está caracterizado por el reto de lo que podríamos denominar “tele-epistemología” “e-” epistemología, epistemología de Internet, epistemología digital, , etc., que analiza la naturaleza y los fundamentos del “conocimiento on-line”.