La dimensión política de la deconstrucción - Aragón González, Luis (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2011)
En las páginas que siguen, vamos a realizar una lectura política del pensamiento de Derrida, dirigiendo nuestra atención, primero, a la deconstrucción de la escritura para centrarnos en el significado político de la différance, segundo, a la institución filosófica como vehículo de elaboración y transmisión del saber y, tercero, a lo que el pensador francés ha reunido bajo el rótulo figuras de lo imposible, con especial atención a la hospitalidad, la responsabilidad y la justicia.