¿Sueño diurno en plena crisis? - Cerutti-Guldberg, Horacio (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2011)
En este texto se intenta una síntesis de investigaciones efectuadas a lo largo de varias décadas, procurando abordar las múltiples facetas de la utopía, siempre con un énfasis epistémico y abrevando en múltiples campos disciplinarios, al tiempo que jugando con diversos niveles de lenguaje.