Eduardo Bello Reguera in memoriam - Bello Reguera, Gabriel (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2011)
Palabras en memoria de Eduardo Bello pronunciadas en la sesión inaugural del V Congreso Internacional de la Sociedad Académica de Filosofía, celebrado del 2 al 4 de febrero de 2011 en La Laguna (Tenerife).