John Toland y la lucha del filósofo contra la superstición y la ignorancia: Cartas a Serena. Carta I. - Morillas, Jordi (Daimon Revista Internacional de Filosofia, 2010)
John Toland y la lucha del filósofo contra la superstición y la ignorancia: Cartas a Serena. Carta I.